Про любовь...

Олег Григорян
Сколько дней уже позади
Если мы бы с тобою  знали,
Как дороги, что ждут впереди
Будут сотканы  из печали,

Я не помню привычки твои
Порой кажется,что не скучаю,
Только вот без твоей любви
Пусто в мире...И я умираю...

Нет ни весточки от тебя
Ни с дождем ,ни с весенним ветром
Только сердце опять бередя
Я пытаюсь найти тебя где-то,

Знаю то, что тебя не вернешь
Словно путник заблудший ночью,
Сердце шепчет уже не найдешь
А найдешь не вернется точно...