Я не умею лгать сама себе...

Валентина Гидлевская
Я не умею лгать сама себе...
Я не умею прятаться от правды.
И если думаю я часто о тебе...
не думаю, что ты не прав был.

Я не умею лгать сама себе...
Когда бывает горько, я заплачу.
Мне всё равно, что кумушки судачат...
Моя слеза опять летит к тебе.

Я не умею лгать сама себе...
Я не умею, слышишь, не умею...
И до сих пор тобою я болею,
но это знать не надобно тебе.

Я не умею лгать сама себе...
Я говорю себе - он мне совсем не нужен...
Но солнце, отражаясь в сонной луже,
всё заставляет думать о тебе.

Я не умею лгать сама себе...
Но лгу опять в осеннем листопаде,
когда кусочки Счастья в каждой пяди...
Я посылаю с ветром лист тебе.

Я не умею лгать сама себе...