о хорошем

Ни Нилова
Я б написала о том,  что вижу.
Я б написала о здешней погоде.
О том, как сентябрь с детства я ненавижу,
И о нынешней этой моде..

Я б о тебе написала , честно.
Я б написала о вздохах мамы.
О том, как в городе этом скучно и пресно.
И эти лишние килограммы..

Я б написала про новый год
И про потухшие фонари.
Рассказала б про платный вход
И снова про сентябри,

Про кусты скучающих облепих,
Рассказала б как жутко болят ладоши.

Я написала бы грустный стих,

Но зарекалась-то о хорошем.