Твой образ на окне...

Елизавета Солодовникова
Твой образ на окне дыханьем отогрею,
Так чтобы помутнело замерзшее стекло,
И буду думать я, что и тебе теплее
В исканьях бесконечных на виражах дорог.
Так хочется окликнуть. Холодный дождь укроет
Твой образ уходящий туманной пеленой,
И будет мне казаться, что часть меня с тобою
Бредет осенней ночью меж призрачных домов.
Твой образ на окне в дождливой мгле растаял,
Как прежде оставляя в душе моей печаль,
И хочется представить, что ты во тьме шагая,
Чему-то улыбнувшись, прошепчешь:"Мне так жаль"...