Танцпол

Кирилл Толмачёв
В этот вечер снова в клубе...
Куролесить с другом будем...
Эй, бери свою подругу...
И пойдём танцпол разбудим...

Я выхожу на танцпол и я хочу танцевать
Я выхожу на танцпол и мне на всё наплевать
Я выхожу на танцпол, DJ начал играть
Я выхожу на танцпол, я так хочу танцевать...


Стало жарче на танцполе...
Мы хотим тусить подольше...
Бармен, льда мне в виски с колой...
Эй, DJ, басов побольше...!

Я выхожу на танцпол и я хочу танцевать
Я выхожу на танцпол и мне на всё наплевать
Я выхожу на танцпол, DJ начал играть
Я выхожу на танцпол, я так хочу танцевать...