Легкая смерть

Галина Мигунова
Устала

Свинцовые веки закрою

Упала

Сердце в миг наполнилось болью

Просила

- Уйдите, лекарство не нужно

Молила

- Прости, Господь, грешную душу...

Уснула

Льдом смертельным сковало  тело

Вздохнула

К небесам душа отлетела...