Любовь остается - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 Звезды рассыпало
 Небо ночное.
 Нежность вдруг выпала
 В сердце весною.

  Спряталась  тайною
 Лунное море.
 Тени случайные
С вечностью спорят.

 Слезы растают.
 Радость вернется.
 Страсти сгорают,
 Но остается

Птицей любовь светлой.
Небо ночное:
Миром заветным,
Чувством покоя.