Осень

Детишка
Осень вырастила яблоки,
Осень вырастила груши.
Осень желтые кораблики
Никидала в каждой луже.

В куртки яркие, заметные
Нарядила осень деток.
Самолеты разноцветные
Запустила осень с веток.


------

Листья - уличная роскошь -
 Стали жесткими на ощупь.
 Опадают.
  Холодает.
 В спячку хочется залечь.
 Как медведям удается?
 Мне как всем. Опять придется
 Обниматься с батареей
 И кормить дровами печь.

 Ну бывает, человек
 Недолюбливает снег?!
 Но нападал...Все. Зима.
 Я огорчена весьма.  :)