Неповторимой Аллочке Пугачёвой...

Людмила Переворская
 Недостижимой эта встреча
 Казалась мне в те времена,
 Когда я песни каждый вечер
 Твои учила до утра...

 Так же как все,как все,как все
 В святую ложь я верила с тобой,
 И летом звёздным,осенью с листвой
 Жила я песнями твоими и тобой...

 Как айсберг в океане ,
 Бросалась с головой -
 В любовь с её обманами
 И чёрною водой...

 С тобой, твоими песнями
 Живу я много лет -
 Была ... - моим маэстро
 И зажигала свет...

 Свет - озера Надежды
 С соломинкой в руках,
 Ты пела, что всё "Просто!",
 Но всё не просто...ах!

 Жить! - и НЕ угасать!
 Жить! - а НЕ существовать!
 Могла любить,могла мечтать,
 И,стоя у окна, молчать...

 Три счастливых дня
 Было у тебя...
 Любовь,похожая на сон,
 Счастливым делала твой дом.

 Старинные часы ещё идут,
 И Арлекино до сих пор смешОн для всех,
 Все с нетерпением твои концерты ждут,
 Твою улыбку, слёзы, необычный смех...

 Не покидай нас и не уходи! -
 С отставкою своею - погоди!
 Как солнце, воздух и вода
 Будь с нами,Аллочка,всегда!

 Ты -прелесть,Аллочка,поверь!
 С тобой по жизни прошагали вместе,
 Бывало,настроение,как зверь
 Менялось быстро от хорошей песни!

 Знакомство близкое с тобой -
 Подарок от моей подруги,
 Которая все песни до одной
 Твои поёт у нас во всей округе!

 Представить никогда бы не смогла,
 Что близко так с тобой знакома буду,
 Я эти фото свято берегу,
 А эти встречи - в жизни не забуду!

 И в праздники твои- пусть будет сто друзей,
 И миллион прекрасных  алых роз,
 Здоровье, счастье  - пусть пошлёт
 БОГ... - женщине,которая поёт!!