Ты чудным образом ведешь меня

Галина Чиореску
Мой Бог, Ты чудным образом ведешь меня
То вверх, то вниз до самой преисподни,
Но я держуся крепко за Тебя
И так не страшны дьявольские козни .

Ты дал  познать мне страх и боль,
И муки разочарования,
Чтобы в Тебе  нуждаться вновь
До самого последнего дыхания.

И я благодарю за все:
За муки и за все  мои страдания,
За милость и долготерпение Твое,
И за Твое, Господь , очарование.

Как Ты велик и как прекрасен,
Как чуден Ты и вездесущ!
С Тобой вдвоем уже совсем не страшно,
Ведь Ты со мной, а Ты - Бог всемогущ!!!!