Что с тобой происходит?

Тамара Абрамова
Отдается в сердце гулкий стон,
как листок бумажный, оно скомкано…
Все табу отныне выйдут вон
 перечтен закон, перья сломаны

Мне не ясно в чем моя вина,
заставляло, что тебя хмуриться?
Если я любимая одна,
почему душе всё тоскуется?

Бьется челн семьи о причал,
та  судьбина тобою лишь выбрана,
 верность ты мою   испытал,
слишком прочной  ее вышла глыбина.

Ты в глаза мне, милый, взгляни,
для чего нужны испытания?
Если есть частицы любви,
не желаю быть птицей раненой …

 Если я не нужна, то не тронь…
С сединой твое сердце беснуется...
Я тебе отдавала покой,
и тебе не давала ссутулиться …

Что с тобой происходит , чудак?
На двоих один у нас  воздух...
Я твой маленький в шторме маяк,
где тебя ждут спасенье и отдых …