Поздравление

Александр Невелев
День рожденья – прекрасная дата!
Но немножечко грустно всегда,
Потому что летят незаметно
Наши дни и часы, и года.

День рожденья – особая дата!
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Ведь придумали люди когда-то
Имениннику радость дарить:

Радость встречи, улыбки, надежды,
Пожелания счастья, тепла,
Чтобы было здоровье безбрежным,
Чтоб успешными были дела!