Поздравление

Александр Невелев
Бывали в жизни у тебя успехи, неудачи,
Но ты всегда веселым был,
Не склонен к стонам, плачу,
Как стойкий оптимист прослыл
И этим облегчил задачу
Нам поздравленья твоего.
Позволь же высказать его:

Пусть будет в жизни все, что нужно,
Чем только жизнь хороша:
Любовь, здоровье, деньги, дружба
И вечно юная душа.
Пускай тревоги ходят мимо,
Твою семью забыв навек,
И сердце пусть неутомимо
Отсчитывает долгий век.

Бывает всякое в пути,
По жизни не легко идти.
Она ведь не нектара чаша,
Как хлеб не всегда свежий,
Так пусть успехи будут чаще,
А неудачи – реже!