С новым годом!

Александр Невелев
Пусть этот год тебя украсит
Улыбками родных, друзей.
Пусть станет жизнь еще прекрасней,
И быть с годами здоровей.

И пусть метель серебряной порошею
Любую занесет беду,
Чтоб в дом входило только всё хорошее
В грядущем и в любом потом году.

Пусть Новый год своим приходом
Здоровья, счастья принесет,
А все печали и невзгоды
Пусть старый год с собой возьмет.

Пусть все проблемы в вечность канут
С последним вздохом декабря,
И только лучшими пусть станут
Твои пришедшие года.