Пожелание

Александр Невелев
Чтоб ты был крепок и здоров,
Чтоб счастье было прочным,
Чтоб был всегда надежным кров,
Желаю тебе рек молочных
И к ним кисельных берегов.
Желаю в жизни сладости,
Удачи и успеха,
Покоя и достатка,
Друзей и много смеха.
И смех чтоб был от радости,
Что сделать удалось,
И что никакой гадости
На долю не пришлось,
И что у твоего врага
Опять не вышло ни фига!