О любимых..

Хелена Фризен
Все мы говорим о любимых...
Бывших или настоящих - то не так важно.

1. Возникновение.

Вот вы встретились глазами. Ты понимаешь.. да... это оно. Сомневаешься, долго думаешь, но думаешь только о ней или о нем. Задаешь себе кучу ненужных вопросов, боишься быть неосторожным(-ной)и тем не менее...

2. Становление.

Мы привыкли отдаваться чувствам. Обидам, болям... Любовь не исключение. Мы прогибаемся и под нее. Но не все люди чувствуют открыто. Но это не важно. Все люди чувствуют. Каждый свое.  И тем не менее каждый по своему борется за свои чувства. кто то за взаимность, кто то за возможность. Тот кто сидит сложа руки - ошибается в своих чувствах. Собственно благодаря этой борьбе есть результат. И он не всегда нас радует.

3. Присвоение.

Мы чувствуем, мы живем. Мы становимся отчасти собственниками по отношению к чувствам и возможностям любимого,нами человека. Это так... Зачастую мы любим неразделенно. Отвергаем мы. И не редко отвергают нас.Но... На протяжении отношений мы возносим любовь на первую ступень. постепенно она опускается...угасает.

4.Последствия.

Мы забываем любовь. Рано или поздно, только самые сильные чувства немного притупляются, но остаются в нас.
Зачем мы говорим о любимых гадости... или те вещи которых на самом деле нет, даем им характеристику совершенного не того человека которого мы хотели видеть и старались видеть. возносили любили, неужели мы постоянно влюбляемся, заведомо зная, что человек "дерьмо"? и любим его... вряд ли. Прежде чем осуждать и поливать грязью - вспомни кого ты любил...