Будь прагматиком, не мечтателем

Александр Невелев
Нам больше нравится подчас
То, что давно уже вдали,
То время, что ушло от нас,
И дни, которые прошли.

В прошлом припомнится много добра,
Возможно, что будет добро
в предстоящем,
Но нам не завтра важно, не вчера –
Воображенья лишь это игра.
Подумаем о настоящем!