Сентябрьский вечер

Ольга Головенкина
Солнце село,  дохнуло прохладой...
Розовеют чуть-чуть облака,
и, мечтою крылата, легка,
я к тебе устремляюсь, мой Ладо.

Тихо.  Плещется в берег река,
на воде золотые листочки,
журавли высоко, словно точки!
Улетают в осенний закат.

На душе и покой, и отрада.
Вьет, кружится дорожка, в поля
осыпают листву тополя...
Ночь-царица выходит из сада...


Фото Сентябрь. Закат.
О.Головенкина