Думы тирана

Павлуша Журавлев
Я сделал страх ручным
Чтоб он меня не съел
И ужас стал мне лучшим другом.
Врагом его я видеть не хотел…
Зато теперь один я им владею
И сею, сею, сею, сею, сею.
Как сладко быть жнецом
Запуганных людей…