Прошлое, призраком бродит

Вера Ерух
Прошлое, призраком бродит,
Мне будоражит душу,
Вижу твой нежный  профиль,
Сердце рвется наружу.
Рдеют, как вишни щеки,
Я смущена немного,
Ты  мне  читаешь строки
Своих стихов  с задором.
Солнце идет к закату,
Шлейф, оставляя в небе,
Меркнут его караты,
Наш кончается вечер.
Мы с тобой  еще юны,
Нам всего лишь шестнадцать,
С нами вместе фортуна,
Жизнь светла и прекрасна.
Годы стрелой несутся,
Как круты перекаты,
Жалко, что нити  рвутся,
Рассветы сменяют закаты.