До рассвета меня разбуди...

Александр Сосиновский
До рассвета меня разбуди
Пусть случиться во времени сдвиг, -
Я прижмусь к твоей теплой груди,
И в ночи заколдую на миг

Пусть прольются шальные дожди
И продлиться чарующий миг
Я скажу тебе тихо: прости,
Но мой голос услышишь, как крик!

Заколдую тебя я любя,
Не щадя ни себя, ни тебя
Заблужусь в твоей теплой груди,
Ты меня и за это прости

Но когда уж наступит рассвет,
Закажу я обратный билет,
А тебя, утомленную, спать уложу,
И волшебное слово на ушко скажу:

"Я люблю тебя, милая, так,
Как никто никогда не любил, -
Все рекорды, наверно, давно уж побил, -
А забыть не могу все никак...