Касание

Дмитрий Бутко
Я сплю и чувствую тебя,
Я просыпаюсь с ощущением тебя.
Ты где-то спряталась во мне,
И смотришь из меня в меня,
Смеёшься и тихонько дышишь.

Пронзительна до остроты.
Я режусь о тебя, а ты
Идёшь по краю пустоты.
Шаги не редки, не часты,
Как будто не идёшь, а пишешь.

Легко ступая в странном сне,
Танцуешь музыку на мне.
По венам рек плывёшь во мне,
По мышц узлам бежишь ко мне,
Застыв в огромной тишине
На пульсе сердца… Слышишь?