Звукоряд. Фа

Дмитрий Бутко
Как-то в тёмном седом январе
Плача тихо, по-детски и горько,
Шла любовь, с синяком и в опорках,
Постучалась бедняга ко мне.

И открыв, будто тысячу лет
Ждал её, просто подал ей руку:
«Заходите! Споём про разлуку
И поделим счастливый билет!!

Я поставлю удачу на стол,
Где-то с полбутылька завалялось:
- Ах, подите! Какая-то малость.
Наплевать! И давайте пальто.

Посидим за удачей втроём:
Я, любовь и дешёвое счастье.
На земле разыгралось ненастье
И, подкравшись, стоит за углом.

Время годы стирает на "нет",
Может быть, мы не стали богаче,
Только бродим по свету с удачей
Я, любовь и счастливый билет.