464. Всегда

Борминская Светлана
Какие-то углы,
какая-то трава -
как смех из головы
о том, в чём неправа.

Какое-то лицо -
какая-то тоска?..
Да это о тебе.
Всегда, а не со сна.

Всегда,
не только в грипп.
Всегда,
не только в хмурь.
И в май,
ну и в сентябрь.
В декабрь и...
Всегда - в июль.

Прости,
не думай зло.
Не думай плохо.
Пусть.
Тебе хоть повезло?
Надеюсь.
Не боюсь.