Дыхание Бога

Дмитрий Пашков
Я с собой на руках по ночным непроглядным дорогам,
На коленях, ползком пробирался в тепло сентября.
Я дышал на ладони и тихо беседовал с Богом.
А на утро затих, так печально смотря на себя.