я не хочу уходить

Ангел Вдохновения
Осень, Осень!! А я ещё много хочу!!!
Бабье лето и плед на двоих, и варенье из яблок...
И в глаза его, те, по которым грущу,
И ладони большие его, не дающие в стужу озябнуть.
***
Осень, Осень!! А я не хочу уходить...
Не пронзай меня холодом стылых холодных лобзаний...
Слышишь, Осень, я просто хотела любить..
Отогреть его сердце, сберечь от ненужных страданий..
***
Осень, слышишь, а если я всё же уйду-
Ты напомни ему обо мне листопадным круженьем..
КАк тот танец, который мы с ним танцевали в саду..
Где-то очень давно.......пусть он помнит..
                В нём наше рожденье...