Откровения Всевышнего

Алекс Силацели
Когда в неведении  чахнут души,
Когда сердца насквозь прогрызла ложь.
Я призываю всех людей послушать
И посылаю всем обычный дождь...

А там война за счастье человека,       
Машины вспарывают вены луж.            
Всем безразличен этот гул молекул,
Поющих о спасеньи ваших душ.

И мир всё тонет в недопонимании.
Ругают президентов и вождей.
И чаще слышать стал одно желание:
Скорее прекратить сезон дождей.

И там внизу грозят мне кулаками.
Мол, старенький уже, года не те...
"Да он совсем изнежен облаками
Раз воду носит только в решете"...


...Развеет ветер грусть над горизонтом,
Разгонят мрак немного ярких снов...
Я встречу вас дождем. Но вы под зонтом
И не расслышите спокойных слов...