Хочу

Ангел Мечты
Хочу мужчину я себе такого,
Чтоб с полуслова меня понимал
Его любила бы я как родного
А он ошибки все бы мне мои прощал

Хочу что б в меру был ревнивым
Хочу чтобы всегда меня хотел
А я бы делала его счастливым
И счастье это вовсе не предел
Того что дать ему могла бы
Попадись он ко мне в лапы))

Еще хочу я чтобы за его спиной
Широкой, сильной и такой мужской
Могла я спрятаться как за стеной..
От злого мира чтоб укрыл меня собой

Хочу чтобы не создавал проблемы
А чтобы помогал мои решать
И в отношениях чтобы не ставил "стены"
А мог спокойно обо всем сказать

Еще хочу делить с ним все напополам
Веселье, радость, быт, досуг, заботы
За руки с ним гулять по дням и вечерам
И чтобы каждый день встречал меня с работы

Заботливым хочу чтобы он был
Какой бы сильной не была бы я,
Но иногда бываю я без сил
И хочется заботы и внимания

Ответственность хотелось бы в нем видеть,
Надежность тоже очень мне важна,
Чтоб никогда не мог меня обидеть
Даже когда бываю не права.

Все остальное дело наживное
Родим ребенка и построим дом
И дело будет по плечу любое
Главное делать все вдвоем