наливается...

Мурат Джигкаев
Наливается небо синью,
Облака по весеннему вдаль.
Без тебя я навеки сгину ,
Моя муза ,моя печаль.

опускается солнце зноем,
Лето красное разлилось.
Пусть останусь навек изгоем,
Не коснись я твоих волос.

Небеса серой дымкой осенней,
Позолота лесов и полей,
Ничего я не знал вдохновенней
Чем печаль по улыбке твоей .