Вспомни обо мне..

Ирина Полуэктова
Вспомни обо мне и наяву
Отзовется небо звездопадом.
Темноглазо я к тебе войду
И безмолвно-тихо сяду рядом.

За окном струятся вниз
Лунные мои к тебе дороги.
В ветер нежно и навек вплелись
Тихие на клумбе недотроги.

Пусть уносит ветер далеко
Все,что было,что уже случилось.
Мне сейчас так тихо, так легко,
Потому-что я тебе приснилась.