Я тлеть не хочу

Галина Чиореску
Я не хочу только тлеть,
Я хочу ярко гореть,
Гореть всегда
Господь для Тебя!

Разжигай во мне пламя,
Я подниму выше знамя,
Знамя вечной любви,
Лишь Ты во мне живи!

Я с Тобой  хоть на край света!
Сердце мое Тобою согрето,
Я теперь ничего не боюсь,
Только будь Ты со мной, Иисус!