Из детства...

Михаил Евгеньевич Галкин
Сбивал я часто руки в кровь,
Я дорожил своей свободой,
Меня пугали вновь и вновь -
Но не из битой я породы

Сжимал до хруста кулаки,
Но не сдавался против ветра.
На скулах были желваки -
Не отступал я даже метра.

Дрались, бывало, до зари.
И рвал я на себе рубашку,
Просил я господа: «Храни!»
Ну, а потом надел тельняшку.

Судьба сыграла в поддавки:
Остался жив и в этой драке.
На скулах были желваки,
Как после вражеской атаки.

…Я благодарен тем годам,
Дворам, что были без Инета,
За Родину я жизнь отдам -
Другого я не знал ответа!