Без меня

Александр Воротынцев
Может меня ты разлюбила,
И стала очень холодна,
А может просто не любила,
Устав со мною быть одна!

Что в твоем сердце происходит,
Я это так хочу понять,
Душа покоя не находит,
Тебя так хочется обнять!

К тебе так хочется прижаться,
Сказав забудем обо всем,
Но поздно чувствам поддаваться
Уже не быть с тобой вдвоем!

Я опоздал, моя родная,
Есть в этом и моя вина,
Ты будешь счастлива, я знаю,
Но, к сожаленью без меня!