Радость моя, что тревожит тебя?

Наталья Кедрова
Радость моя, что тревожит тебя?
И отчего печаль в глазах таится?
Без ожиданий всяческих тебе любовь даря,
Я сердцем буду в такт с твоим повсюду биться.
И пусть ты мне не ведаешь причин,
И пусть ты что-то от меня скрываешь,
Незримо перышком коснусь твоих ресничек и морщин,
Я о тебе молюсь, и ты пред Богом голову склоняешь.