Сад...

Елена Бабошина
Так тихо листья шелестели –
Пригожий, дивный, чудный сад.
От снегопада до капели,
Мы были здесь… Сто лет назад.

Нас знают старые аллеи,
Где средь листвы твои следы.
Рябины гроздья там алели
Сквозь свет ночной. Их помнишь ты?

Хрустальным тоном лёгкий ветер
 Звенит замерзшею листвой,
И мысли о безумном лете
Так прочно связаны с тобой…