Акростих Симулянт

Йозеф Зон
С оберись,- от любви изнываю,
И здеваешься ты надо мной!
М алодушие я не прощаю -
У лыбнись и не дрейфь, дорогой!
Л юбишь, знаю, давно это дело,
Я настойчива - ты так и знай!
Н еужели не нравится тело?
Т ы сачок, впрочем, ты - негодяй!