Пофигисты крестят фигой

Горский Сергей
Пофигисты крестят фигой


Пофигисты крестят фигой...
Староверы пятернёй...
Старо   старо верят в тару...
Тихо голову склонив...

А я верю в вдохновенье...
Что поэт я или кто...
Все религии - забвенье
Все политики - ничто...

Вот одна была тут муза,
А теперь и вовсе нет...
Вдохновила на сюжеты...
И исчезла... "Белый свет"

ВСПОМИНАЮ Я ХРИСТА!!!...
Значить жизнь моя проста...
Аль воскреснет моя муза...
Али "фемиам с куста"*...





* запах лавров