Руки сними с горла

Алла Павликова
Руки сними с горла,
Враз разожми ладони.
В небо – что птица в штопоре,
В мертвой петле – не больно!
Чтобы жары – по локоть,
Чтобы любви – по пояс…
Так, чтоб уже не вспомнить,
Как_внизу_одиноко..