в конвульсиях стих

Руби Хельсон
Меланхолия меня поглотила. Переваривает-вены наверх. Земля под ногами как вилы. Из ада - злобный смех. Листьев багрянец - диагноз. Краснеют - температура стоит. После дождя - воздуха вязкость. А ветер - души моей гид. Сонные веки застыли. Померкли все образы в них. Вчера вечером 'мы' были. Сегодня - в конвульсиях стих.