О прошедшем лете не грущу

Shef
Появились желтые листочки,
Полыхает яркой охрой клен,
И еще осенние цветочки,
Отдают цветастый свой поклон.

Что еще особое приносит,
Эта чудная, прекрасная пора?
Это золотая осень,
Рассыпает листья у двора.

Полюбуюсь я ее картиной,
Может акварели  напишу,
Закраснели гроздья у рябины,
О прошедшем лете не грущу.

19.09.2013 г.