Свет оставляю... Новая редакция

Кованов Александр Николаевич
                Уходя даже на миг, оставляйте Свет
                для того, кто идёт к Вам с Верой,
                Надеждой и Любовью...


Чтобы не страшно
Дальше Вам было идти –
Свет оставляю.....

(19 сентября 2013 г. 10.00.)