нАрОчнО лЮблЮ...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Я ЛЮБЛЮ тебя ...вопреки!
Наплевать мне, что ты там думаешь...
Чьей ты просишь сейчас руки...
И...кого вечерами мучаешь...

С кем ты спишь, по кому скучаешь,
Мне плевать...совершенно точно!
Я люблю ВСЕ-РАВНО! Ты знаешь...
Я люблю ВСЕМ НА ЗЛО! НАРОЧНО!