профилактическая беседа...

Сергей Соловьёв 7
-Ты о любви
мне говорил?-Да...
-Любови вечной
обещал?-Ну...
-Сейчас как нукну
между глаз,а?
-И ты мне скажешь-
не права,да?
- И обещания твои-
бред...
-Я им не верю
уж 100 лет...
-Да никого лучше тебя нет!!!
-Ну ладно,ешь,
давно остыл обед...