Чёрное и Серебро из сборника Ветры Тнаи

Михаил Андерер
   Разноцветное красок сиянье
   Позабыл я, стал мрачен и строг.
   Но сберёг для тебя только, Таня,
                Чёрное и Серебро.

   Ты не бойся своих желаний!
   Как заснём мы с тобой под утро,
   Подарю тебе, милая Таня,
                Чёрное и Серебро.

   Позабудь о земных испытаньях,
   Слушай песни брата Ветров!
   Я дарю тебе, милая Таня,
                Чёрное и Серебро.

   "Жизнь" теперь, и не стало свиданий...
   Может что-то ушло, но зато -
   Подарил тебе, милая Таня,
                Чёрное и Серебро.

   Пусть когда-то всё годы иссушат,
   Но одно позабыть не дано:
   Как дарил я любимой Танюше
                Чёрное и Серебро...



                22.08.06г.