Насколько это тяжелее?

Татьяна Ленц
Насколько это тяжелее
Любить, мечтать и созерцать?
Насколько это мне труднее
Прощать, понять и принимать?
Насколько это откровенно
Внимать, выслушивать, терять?
Насколько это незабвенно?
Впускать, впускать и
согревать