Ревниво слежу за тобою из окон...

Константин Байстрюк
Ревниво слежу за тобою из окон...

Ревниво слежу за тобою из окон –
Ты любишь другого, ему ты верна.
А я утопаю в мечтах непокорных,
Тобою я болен, одна ты нужна.

Не знаю отрады, ни в чём утешенья,
но голос услышу твой милый, родной -
Ты - счастье моё, жизни всей - украшенье.
Немного хотя б на крылечке постой,

Откройся, что сердце твоё освещает.
А лучше давай у меня посидим,
Согреемся вкусным с лимончиком чаем,
Рогаликов свежих с малиной съедим.


Первый вариант стиха:
http://www.stihi.ru/2011/09/25/5481
Говорят, что он был лучше.
А Вы как считаете?



Добрый ответ:


Когда вдвоём рогалики с малиной,
С любовью будет жизнь и очень длинной!

Николай Вершинин 2   18.04.2015 06:56   •    / 



Нет. Не придёт она ко мне.
Верна другому. В этом суть.
Есть время сбора для камней,
А мне искать дальнейший путь.

Константин Байстрюк   18.04.2015 20:11    /

 

Случается, по этому пути
 И в прошлое приходится войти!

Николай Вершинин 2   19.04.2015 03:41   



А в прошлое мне путь закрыт,
Не потому что я забыт,
Не потому что отступился от мечты,
А просто понял тщетность суеты.

Константин Байстрюк   19.04.2015 13:52    /