***

Инесса Завялова
 Бусы красные одела.
 
     Гранат распластался.
    Белой кожей обрамлен.
 
 Смеется он.
       Они смеются.
  Зачем?...   
    Проиграна,  избита, исчерпана   роль.
    Любовь  как серая змейка
     Из житейских обыденных сетей.
 Приземленность.
  Притупленность. 
   Все витки сплетений тонки
     Старые привычки...
       
      
 Бусы красные перечеркнули
   
Смысл привычный,
    Смысл  обычный...
            
           Облака  зовут ее за собой.