Долюбить, домыслить и... допеть...

Елена Майская Белая Волчица
Песня лебединая неспетой...
Навсегда останется во мне...
Тыкве не бывать златой каретой...
Если только в сказках да во сне...

Не случилось чуда...happy end...
Режиссер в судьбе не прописал...
А казалось,был такой момент...
Но однажды рухнул пьедестал...

На котором были три сестры...
Звали их-Любовь,Надежда,Вера...
Запылали инквизитора костры...
Как не разглядела...изувера?!...

Я опять пытаюсь воскресить...
Дорогих до боли мне подруг...
С ними веселее как-то жить...
А без них ну словно,как без рук...

Вера есть...и человек силен!...
Есть Надежда,значит будем живы!...
А когда Любовью окрылен!...
Вновь в душе рождаются мотивы!...

Мне бы только вовремя успеть...
Время мчится,будто конь ретивый...
Долюбить,домыслить и...допеть...
Норов усмирить судьбы строптивой...