До исступленной дрожи

Козырева Анна Валерьевна
Праведник, знаешь, как сладостен грех?
До исступленной дрожи.
Платье скользит по бедрам вверх:
Тонкое кружево, бархат кожи...
Я сейчас злая, сочтешь, верно, дерзкой.
Губы мои запечатай
Воплями страсти пронзительной, зверской,
Неконтролируемой... непочатой.
Но вот и теперь верность - девка босая,
Голодная - взглядами гордыми
Опять неизвестно кого кусая,
Кичится своими рекордами.
И, отрекшись от страсти слепой
Нравственности в угоду,
Ты добродетель свою воспой,
Я воспою свободу.