Листья счастья

Николай Вторушин
Если осень заплачет дождями,
Если женщина скажет тебе:
- Мы с тобой остаёмся друзьями!
Значит, кризис любовный в судьбе.

Значит, снова душевные муки
Будут сердце твоё волновать,-
Будет плакать душа, от разлуки...
Только хватит тоску нагонять.

Собери свои силы мужские
И скажи, что на всё наплевать!
Слава Богу, ведь есть и другие,
Может, лучше и краше, как знать!?

И тогда пусть дождливая осень
Улыбнётся сквозь слёзы судьбе...
Ветер счастья листочки разносит,
Может быть, принесёт и тебе!